Tarta de nata y cuajada.
Ingredientes: medio litro de nata de cocinar. 2 sobres de cuajada. 2 vasos de azúcar. 1 bolsa de bizcochos de soletilla. Almíbar. Caramelo líquido.
Preparación: cocer la nata(reservando un vaso en el que se disuelven los dos sobres de cuajada). Cuando eche a hervir la nata echar la mezcla reservada de la nata y la cuajada disuelta. (mover sin parar para que no salgan grumos. Cuando vuelva a subir quitar del fuego y repetir. 3 veces(que suba retirar y que vuelva a subir). En un cazo aparte hacer el almíbar poniendo 2 vasos de agua y 1 vaso de azúcar hasta que hierva apartarlo y dejar enfriar un poco. Para montar la tarta: poner en una fuente (yo pongo un taper hondo y alargado)primero el caramelo líquido una base con los bizcochos de soletilla majados en el almíbar y luego echar la cuajada encima. Después dejar enfriar y meter al frigorífico como mínimo 4 horas. Para servir: vaciar en una fuente así se le da la vuelta. Queda muy buena presentación y es todo un triunfo para quien la hace...
felicitaciones seguras.
lunes, 19 de agosto de 2013
Tarta de nata y cuajada
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